Terraza

Para Picotear…

  • Patatas Ali-Oli

    7,50 €
  • Patatas Bravas

    7,50 €
  • Callos

    12,00 €
  • Calamares

    13,00 €
  • Chopitos

    13,00 €
  • Croquetas Caseras

    11,00 €
  • Ensaladilla Rusa

    10,00 €
  • Ensalada de Tomate con Ventresca

    13,00 €
  • Gambas al Ajillo

    12,00 €
  • Huevos de Corral , Jamón y Foie

    15,00 €
  • Patatas Revolconas

    10,00 €
  • Pata de Pulpo a la Brasa

    18,00 €
  • Torreznos Serranos

    10,00 €
  • Tortilla Española (Ración)

    10,00 €
  • Verduras a la Plancha

    16,00 €
  • Crujiente de Queso

    15,00 €
  • Matrimonio Anchoa-Boquerón

    10,00 €

Hamburguesas y Tostas…

  • GUILLER Burguer

    6,50 €

    Mollete, Ternera 100%, Queso, Tomate, Panceta, Salsa Guiller, Lechuga, Papas

  • Tosta de Solomillo, Cebolla Caramelizada y Queso Brie

    6 €
  • Tosta de Quso de Cabra con Manzana y Láminas de Foie

    6 €
  • Tosta Mouss de Salmorejo y Jamón Ibérico

    6 €
  • Tosta de Queso Crema con hojas tiernas y Salmón

    6 €
  • Tosta de Pimientos Horneados y Ventresca

    6 €
  • Tosta de Gulas y Gambas al Ajo

    6 €

Bocadillos y Montados…

Bocadillos

  • Tortilla Española

    5 €
  • Tortilla Francesa

    6 €
  • Panceta

    5 €
  • Lomo de Hoya

    5 €
  • Lomo Ibérico

    8 €
  • Morcilla

    5 €
  • Chorizo de Orza

    5 €
  • Salchichas

    5 €
  • Salchichón

    5 €
  • Calamares a la Romana

    5,50 €
  • Pepito de Ternera

    7 €
  • Jamón Serrano

    5,50 €
  • Jamón Ibérico

    8 €
  • Queso Manchego

    5 €
  • Chistorra

    5 €
  • Bonito con Pimientos

    6 €

Montados

  • Tortilla Española

    4 €
  • Panceta

    4 €
  • Lomo de Hoya

    4 €
  • Lomo Ibérico

    6 €
  • Morcilla

    4 €
  • Chorizo de Orza

    4 €
  • Salchichas

    4 €
  • Salchichón

    4 €
  • Jamón Serrano

    4,50 €
  • Jamón Ibérico

    6 €
  • Queso Manchego

    4 €
  • Chistorra

    4 €

Asador Cruz Verde

Puerto de la Cruz Verde
Crta.de Madrid-Ávila,M-505, Km.36
Madrid


© 2020 Asador Cruz Verde. Todos los derechos reservados. Realizado por José de Amescua.