Carta

Picotear

(Tarde – Noche)

Menú
Diario

De 13:00 a 15:30 horas

Menú
Fin de Semana

De 13:00 a 15:30 horas

Bodega

Disponemos de una amplia selección de vinos.

Solicitar carta de Vinos al camarero.

Carta

Entradas

  • Tabla Cruz Verde con Minitostas y Salmorejo
    23 €
  • Jamón Ibérico
    23 €
  • Surtido de Quesos
    19 €
  • Croquetas del Chef
    13 €
  • Corazones de Alcachofa Crujientes
    15 €
  • Provolone con Aceite de Oliva y Pan de Cristal
    12 €
  • Gambas de Huelva a la Plancha
    22 €

Frios

  • Copa de Salmorejo
    9 €
  • Copa de Gazpacho
    9 €
  • Cocktail de Marisco en Aliño
    15 €
  • Mousse de Melón Aromatizado con Menta
    12 €
  • Milhoja de Tomate con Queso de Cabra y Aceite de Albahaca
    16 €

Ensaladas

  • Ensalada de Pimientos con Ventresca, Cebolla Morada y Alcaparras
    17 €
  • Timbal de Tomate, Aguacate y Bronois de Cebolla
    16 €
  • Nobel con Queso de Cabra y Vinagreta de Frutos Secos
    12 €
  • Hojas Tiernas con Ravioli de Manzana, Granada y Vinagreta de Mango
    17 €
  • Cruz Verde con Tomate Raf, Cebolla y Atún Rojo en Escabeche
    18 €

Primeros

  • Risoto de Setas con Foie
    18 €
  • Alcachofas con Galleta de Ibéricos
    15 €
  • Panaché de Verduras con disco de Queso Gratinado
    16 €
  • Huevos de Corral y Foie
    15 €
  • Crujiente de Queso
    15 €
  • Huevo a baja temperatura con Patata y Trufa
    18 €

Pescados

  • Pata de Pulpo a la Parrilla
    18 €

    con Espuma de Patata

  • Merluza a la Marinera
    17,50 €
  • Bacalao al estilo Cruz Verde
    15,50 €
  • Trenzas de Lubina
    18 €

    sobre cama de Panadera

  • Tabla de Marisco
    49 €

    Para 2 personas

Carnes

  • Lomo Alto
    40 €

    con Patata Salvaje y Pimientos Padrón

  • Entrecot a la Parrilla
    23 €

    con Patatas Luxe y Verduras de la Huerta

  • Chuletillas de Lechal
    16 €

    con Picadillo de Pimiento y Papas

  • Solomillo de Ternera
    22 €

    con Salsa Pedro Ximénez y Patatas a lo pobre

  • Steak Tartar de Solomillo
    23 €

    al estilo Cruz Verde

  • Hamburguesa Angus
    15 €

    con Queso Cabra, Cebolla caramelizada, Hojas tiernas y Salsa del Chef

  • Gambas de Huelva a la Plancha
    22 €

Guisados

  • Rabo de Toro al Vino
    14 €
  • Tacos de Cochinillo Confitado
    21 €

    con Confitura de Frutos del Bosque

  • Cordero y Cabrito Asado
    21 €

    con Patatas Panadera

Degustación

    • Carnes a la Parrilla
      49 €

      Para 2 personas

    • Asados por Encargo
      49 €

      Para 2 personas

Estrella

Medallones de Ternera a Baja Temperatura en Fondo Oscuro y Láminas de Foie de Pato
20 €

Para Picotear

Patatas Ali-Oli

7,50 €

Patatas Bravas

7,50 €

Callos

12 €

Calamares Romana

13 €

Croquetas Caseras

12 €

Ensaladilla Rusa

10 €

Gambas al Ajillo

12 €

Huevos de Corral , Jamón y Foie

15 €

Pata de Pulpo a la Brasa

18 €

Torreznos Serranos

10 €

Tortilla Española

12 €

Verduras a la Plancha

16 €

Crujiente de Queso

15 €

Matrimonio Anchoa-Boquerón

10 €

Asador Cruz Verde

Puerto de la Cruz Verde
Crta.de Madrid-Ávila,M-505, Km.36
Madrid


© 2020 Asador Cruz Verde. Todos los derechos reservados. Realizado por José de Amescua.